لــــــــهــــــــفــــــــة الــــــــعـــــشــــاق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لــــــــهــــــــفــــــــة الــــــــعـــــشــــاق


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرررونة الرافيلولي الايطاااليييية.,,,

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سبيعية فديتني
0000
0000
سبيعية فديتني


عدد الرسائل : 102
000 :
مكرررونة الرافيلولي الايطاااليييية.,,, Left_bar_bleue0 / 1000 / 100مكرررونة الرافيلولي الايطاااليييية.,,, Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 22/07/2008

مكرررونة الرافيلولي الايطاااليييية.,,, Empty
مُساهمةموضوع: مكرررونة الرافيلولي الايطاااليييية.,,,   مكرررونة الرافيلولي الايطاااليييية.,,, Icon_minitimeالأحد يوليو 27, 2008 7:26 pm





بسم الله الرحمن الرحيم


مكرررونة الرافيلولي الايطاااليييية.,,, M-%20dala35

\"مكرونة الرافيولي الايطاليه\"

المقادير:

قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة باميزان .

الطريقة:

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت

المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح

طريقة تحضير الصلصه :


يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك
جيدااذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم

حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وتترك
حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه

وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وتقدم .


هني وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
* روح ابوها *
نائبة المديره العامه
نائبة المديره العامه
* روح ابوها *


انثى
عدد الرسائل : 133
العمل/الترفيه : طالبه
000 :
مكرررونة الرافيلولي الايطاااليييية.,,, Left_bar_bleue0 / 1000 / 100مكرررونة الرافيلولي الايطاااليييية.,,, Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 20/07/2008

مكرررونة الرافيلولي الايطاااليييية.,,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرررونة الرافيلولي الايطاااليييية.,,,   مكرررونة الرافيلولي الايطاااليييية.,,, Icon_minitimeالإثنين يوليو 28, 2008 8:15 am

مشكوووره خيتو ع الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://9988.hooxs.com/profile.forum?mode=register&agreed
 
مكرررونة الرافيلولي الايطاااليييية.,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لــــــــهــــــــفــــــــة الــــــــعـــــشــــاق :: منتدى الطبخ و المأكولات-
انتقل الى: